PostHeaderIcon Боровое

Как я провёл этим летом

Уже как второй год  Благотворительный фонд «Подари ребёнку сердце»  пытается взять под свою ответственность берег Обского моря в районе села Боровое.  В настоящий момент пройдены все этапы разрешительных процедур (положительное решение Искитимского лесничества,  Акт №23 натурного технического обследования участка лесного фонда,  Чертёж участка лесного фонда, схема расположения лесных насаждений.)

Чтобы всё происходило в полный рост впереди ещё куча бюрократических «Мелочей»

Например, даже чтобы поставить мусорный ящик необходимо заказать проект стоимостью около 80-000 руб.

Отчёт о происходящим уже достаточно объёмен, в том числе и видео. Лето, времени мало чтобы тратить его на комп, но постараюсь хотябы понемногу выкладывать на страничку!

В гостях на базе отдыха «Нептун»

 Видео Мишка на козле катается

Видео, мишка катается на козле. 

 

Ждите!!!

Появились первые комментарии к рубрике Боровое, не все лицеприятные!

Вот так берег выглядел последние несколько лет до весны этого года

Это лиш ничтожная часть вывезенного мусора,количество грузовых самосвалов изчесляется десятками.Как вы думаете это можно сделать бесплатно (бензин ,талоны на сдачу мусора и вообще работа) Это один из ответов на каком основании взымаются поборы!

 

Кто побывал тот ощутил разницу и основная масса гостей уезжает с благодарностью!

Возмущаются как правило те кто больше всех и мусорят,а то взяли собственными ручками всё это собрали!

 Видео                                                                                                                

 

 

     А вот так берег выглядит сейчас

всё остальное на странице Боровое.

16 комментариев на “Боровое”

  • оксана:

    собирают деньги на берегу за машину,за палатку под прикрытием благотворительного фонда,а сами только успевают потом пиво таскать в свой гараж на воде!как не стыдно прикрываться фондом и тратить деньги людей!а дети больные страдают.позор!не платите ни кто не имеют права.пусть идут работают одели красные костюмы спортивные и думают .что можно деньги собирать. напишите ответ на каком основании идут поборы?

  • admin:

    это не поборы а добровольные пожертвования. Собираются на основании оперативного управления земельного участка.Ребята в красных костюмах забирают себе 10% от собранной суммы.то-есть от вас только 10 рублей .Пожалуй им на пиво только и хватает. Остальное уходит на очистку территории ,вывоз мусора и поддержание порядка. Не нравится за звёздочкинной купалкой в дерьме ,зато бесплатно . Проект скорее всего не окупится.Так что на следующий год будет как прежде,в мусоре и бесплатно.

  • Почитал предыдущие комменты, чесно говоря разочеровался.
    Много мнений людей, которые не понимают по этой теме ничего.
    Предыдущие комментаторы, давайте свяжемся по асе или почте, для обсуждения данного материала
    и я готов высказать свою точку зрения

  • Любому талантливому человеку есть что показать широкой аудитории. Это практические занятия по программированию, урок вязания или французского, психологический тренинг, правовая рекомендация. Онлайн трансляция интересного ролика заинтересует аудиторию и позволит получить хороший доход.
    За что подписчики охотно отдадут деньги? За допуск к уникальной видеотрансляции, возможность спрашивать тренера и получать ответ. Пользуются хорошим спросом качественные уроки с демонстрацией полезных умений, обучающие занятия. Организацию и выпуск ролика доверяют специалистам – и успех обеспечен!
    веб конференция

  • I loved up to you will receive performed proper here. The caricature is tasteful, your authored material stylish. however, you command get bought an nervousness over that you want be delivering the following. ill definitely come more formerly again as exactly the same nearly a lot continuously within case you protect this increase.

Оставить комментарий

пожертвования
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031